十大网赌app

  十大网赌网址
 
首 页 | 新闻中心 | 十大网赌app概况 | 校务管理 | 党建工作 | 正文化建设 | 教学科研 | 学生管理 | 技能实训 | 继续教育 | 招生就业 | 系部之窗 | 家校互动 | 资源中心 | 教工之家 | 名师风采 | 责任督学
您现在的位置:十大网赌app >>教工之家>>工会活动 >>正文内容

学校工会喜迎“三八”国际妇女节

3月8日是国际妇女节,学校工会早早就给全校女教职工及教工家属发送短信,送去学校领导的节日问候和亲切祝福,让女教职工倍感亲切温馨,尽管阴雨绵绵,但校园内充满了浓厚的节日氛围。上午九点,我校女教职工代表在学校行政楼会议室举行了庆“三八”座谈会,学校党总支书记曹军、工会主席殷宗玉、工会办公室主任张涛、女工委主任冯美莲、各教学部女主任、优秀教师代表参加座谈会。

会议由女工委主任冯美莲主持。座谈会在欢乐的气氛中开始,工会主席、副校长殷宗玉首先代表校长室表达了对我校女教职工节日的慰问和良好的祝愿,祝贺26位被表彰的先进女教师,同时感谢全体女教职工对学校各项工作的大力支持,并希望她们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不断学习知识,提高个人素质,成为知识型新女性。接着他结合做一名 “幸福十大网赌app人”提出了看法、要求和希望

座谈会上大家围绕做“幸福的教师”,创“幸福的家庭”,当“幸福的女人”话题,展开了热烈地讨论,王向华老师从个人的成长,提出育人先育己的观点,她静心教书,潜心育人,工作连创佳绩,多次获南通、如皋市级表彰,我付出我收获的快乐幸福。王红玲老师一直担任班主任工作,她以对教育特有的执着、吃苦耐劳的精神、兢兢业业的态度、锐意进取的勇气、诚挚的爱心给学生和家长留下了深刻的印象。她用鲜活的教育事例和富有哲理的语言,指出幸福是一种态度,一种观念,其实,我们作为职中教师也很幸福!年轻教师殷小磊讲了自己通过参加技能大赛,不断得到锤炼,付出很多,收获也很多,自己很有成就感……大家畅所欲言,各抒己见,讲出自己幸福的感受,会场上不时传出笑声和阵阵掌声……

最后,曹军代表学校党总支和校长室对全校女职工致以节日的祝贺!对奋战在教育教学后勤一线的女教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢!鼓励大家在踏实工作,勤于进取同时,要积极参与,学会生活,快乐生活,健康生活,拥有充实的生活,做一名幸福的女教师!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  曝气管

相关文章

    没有相关内容
  如皋房产网
Baidu